土木工程学院第二届大学生结构设计大赛颁奖仪式暨河南省第十一届大学生结构设计大赛动员会顺利召开

作者: 张欢欢   信息来源:    发布时间: 2024-04-24

2024424日,在图书馆1603会议室举行了由土木工程系承办的土木工程学院第二届大学生结构设计大赛的颁奖仪式,同时召开了河南省第十一届大学生结构设计大赛动员会。颁奖仪式由土木工程系主任宋荣方主持,学院党总支书记姚虹、学院院长范红军、教学负责人王代、学工负责人李志超、学工办副主任王峥、获奖学生及指导教师参加了颁奖仪式。

根据航空航天器发射架模型称重与加载测试结果,以及评委对结构设计方案的综合评议,本次结构设计大赛共评选出一等奖2支队伍,共6名参赛学生;二等奖2支队伍,共6名参赛学生;三等奖3支队伍,共9名参赛学生,并推荐获得一等奖的2支队伍代表学校参加河南省第十一届大学生结构设计竞赛。

颁奖仪式上,首先由学院党总支书记姚虹致辞,对获奖队伍和选手们表示了热烈的祝贺,希望学生以赛促能力提升,并对他们在竞赛中所展现出的专业素养和团队精神给予了高度评价。随后由姚书记和范院长为获得一等奖的学生颁发获奖证书,王代老师和李志超老师为获得二等奖的学生颁发获奖证书,王峥老师为获得三等奖的学生颁发获奖证书。

范院长对即将举行的河南省第十一届大学生结构设计大赛进行了动员。范院长介绍了即将到来的河南省第十一届大学生结构设计大赛的相关情况,并对参赛队伍和选手们提出了明确的期望和要求,希望同学们能够以此次竞赛为契机,进一步提升自己的专业技能和实践能力,为即将到来的河南省大赛做好充分的准备。

此次土木工程学院第二届大学生结构设计大赛颁奖仪式暨河南省第十一届大学生结构设计大赛动员会的顺利召开,不仅是对过去努力的肯定,更是对未来挑战的预热和鼓舞。让我们期待土木工程学院的学生们在未来的竞赛中能够再创佳绩,为学院争光,为专业添彩。