土木工程学院贯彻学校“第七次教代会暨第八次工代会”精神
2019-11-28 18:00 作者:  来源:土木工程学院  编辑:刘俊霞

11月27日,土木工程学院在1603会议室召开专题会议,集中学习学校第七次教代会暨第八次工代会精神。会议有学院党总支书记刘静主持,学院全体教职工参加学习。

刘静书记带领大家认真学习了周春辉书记所作的《全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动我校治理体系和治理能力迈向新台阶》讲话精神和卢奎校长所作的《坚持以“一二三四”工程为统揽,强内涵补短板重落实促提升,加快推进应用技术型本科院校建设》的工作报告。然后强调全院教职工要会后再认真学习,领会会议精神,把握精神实质,认真总结并谋划下一步工作,真正让第七次教代会暨第八次工代会精神推动具体工作。

全院教职工通过学习,一致认为两个报告进一步明确了党的建设、改革创新、干事担当及“一二三四”工程各项工作的重要意义和相互之间的关系,使我们今后工作思路和工作目标都更加清晰,有利于进一步开展工作。