土木工程学院在“活力青春 羽你共享”羽毛球比赛中喜获第二名

作者: 文/刘艳芳 图/新媒体   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2021-04-15

为丰富大学生的课余生活,提高学院凝聚力,促进各个学院之间相互交流,学校于20201年4月10日—4月11日在英才校区体育馆举行了郑州工程技术学院第四届“活力青春 羽你共享”羽毛球比赛,土木工程学院代表队队积极了参加本次比赛。

本次比赛分初赛和决赛两个部分,比赛项目有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五项,比赛采用五局三胜制。4月11日上午开幕仪式后,运动员代表和裁判员代表分别发言后比赛正式拉开序幕。

在初赛中,各个学院代表队进行抽签分成两组分别对决,最终每组中的前二名进入前四强参加半决赛。土木工程学院代表队参赛队员们以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到比赛中,一路过关斩将顺利进入半决赛。半决赛中参赛队员们高度集中精力,以精湛的球技进入总决赛,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。比赛现场的气氛十分的活跃,土木工程学院学子自发前往比赛现场为参赛队员加油鼓劲,体现了土木工程学院的凝聚力。4月11日下午总决赛中,参赛队员积极进取、奋力拼搏,赛出水平、赛出风采。经过激烈的角逐,土木工程学院代表队最终取得了第二名的好成绩。

生命在于运动,本次比赛土木工程学院积极参加荣获佳绩向全校师生展示了我院学子的积极向上精神风貌和朝气蓬勃的青春风采;同时培养了土木工程学院学子的集体荣誉感,提升了土木工程学院的凝聚力。(文/刘艳芳图/新媒体)