土木工程学院组织开展“知史爱党,知史爱国”党史学习教育

作者: 张慧   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2021-04-12

为传承党的优良作风和传统,激发师生爱党爱国、干事创业的热情,4月7日,土木工程学院在1603会议室,组织开展了“知史爱党、知史爱国”党史学习教育。会议由学院党总支副书记刘俊霞主持,全体教职工参加。

刘俊霞副书记领学了习近平总书记关于学习党史的系列讲话精神,要求大家要深刻领悟党史的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话精神上。要把学党史与谋化好教育教学工作结合起来,在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为。

会议强调,要以好的学风开展党史学习教育,要抓好专题学习、专题党课,坚决克服形式主义、官僚主义,要把党史学习教育同教育引导学生成长成才结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党100周年。