土木工程学院荣获郑州工程技术学院“华光”体育系列活动首届平板支撑接力赛冠军

作者: 文/王子萱 图/张泽严   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2021-12-27

2021年12月1日,20级工程管理一班代表土木工程学院参加郑州工程技术学院“华光”体育系列活动首届平板支撑接力赛冠军。

本次比赛采取接力的形式,按各队伍6人总支撑时间长短进行排名。参赛选手由各个学院通过初赛选拔出,每个人都对本次比赛十分重视并拿出自己最好的状态前往比赛。在比赛开始前,所有人都积极地热身。比赛开始,每个人都自信满满地上场,随着一声响亮的哨声,参赛选手撑起笔直的身躯,犹如一根根旗杆。他们的眼神透露出必胜的坚定,仿佛成了鲜红的旗帜。时间迅速逝去,选手们面露难色,但仍在咬牙坚持。时间划过的每一分、每一秒都有观众为他们取得的傲人的成绩而发出感叹。土木工程学院的参赛队伍不负众望,用他们顽强拼搏的精神,团结奋斗的力量,最终以23.03分的成绩取得了平板支撑比赛的冠军。

此次平板支撑比赛不仅仅向全校师生展现了土木工程学院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了土木学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(文/王子萱图/张泽严)