土木工程学院召开引进高层次人才座谈会

作者: 张亚峰   信息来源:    发布时间: 2022-01-06

为发挥引进高层次人才引领带动辐射作用,促进学院学科专业建设等快速发展,15日上午1000,我院通过企业微信平台召开了引进高层次人才座谈会。学院正高级职称教师、具有博士学位教师、学工办主任、分团委书记等参加了此次座谈会。

座谈会上,学院教授和各位博士进行了踊跃发言。罗晔教授提出我院高层次人才要形成团队,团队成员要发挥各自优势;新晋博士要以项目为驱动,发挥各自创造力。王俊教授指出,高层次人才要立足我校应用型本科的发展定位,要注重教学,培养应用型人才。各位博士也分别对个人开展的科研工作和未来研究计划进行了介绍,指出了在研究中遇到的问题,并提出在学科专业建设方面的建议。

会后,大家纷纷表示今后要集中全院科研力量,形成明确的研究方向,并且今后要定期组织(参加)学术交流会,为学院学科专业建设等快速发展做出自己的贡献。