土木工程学院召开寒假疫情防控专题会

作者:    信息来源:土木工程学院    发布时间: 2022-01-04

2022年1月4日晚,土木工程学院通过企业微信平台线上召开了疫情防控专题会,本次会议由院长范红军主持,院党总支副书记刘俊霞、教学工作临时负责人王代及全体教师参加了此次会议。

会上,刘俊霞副书记领学了中共中央政治局召开的党史学习教育专题民主生活会上习近平总书记的重要讲话。王代老师传达了学校寒假安排和教学例会内容,要求大家在过好假期的同时做好下学期的各项准备工作。

最后,范红军院长重点传达了全省教育系统疫情防控工作视频调度会内容,对各部门提出要严格按照学校疫情防控要求,认真做好假期疫情防控工作,认真落实郑州市教育局和学校有关疫情防控工作通知,教师非必要不离郑,确需离郑的严格按照要求例行请假手续,并时刻关注出行途中和目的地的疫情状况。范院长要求全体辅导员和班导师时刻关注学校关于疫情的相关部署,及时传达给全体学生,关心关爱学生,帮助学生解决好学习的同时,关注学生身体和心理健康。希望大家共同努力,确保全院师生度过一个平安的假期。