土木工程学院召开教学科研暨合格评估工作启动会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-14

613日下午,土木工程学院召开教学科研暨合格评估工作启动会,传达学校2022年教学科研暨合格评估工作会议精神。会议由范红军院长主持,学院其他领导班子成员及各部门负责人参加了会议。

范红军院长带领大家学习了《提高教学质量 提升科研水平 促进本科教学工作合格评估全面达标》、《众志成城 迎评促建 确保本科教学工作合格评估顺利通过》、《郑州工程技术学院课堂教学质量提升年专项行动方案》、《进一步提升科技创新能力 努力实现我校科研工作新跨越》等工作报告;传达了卢奎校长、苏炜副书记、李欣副校长、甘勇副校长和郑高飞副校长的讲话精神。要求各部门会后继续组织老师们进行学习,全院老师要统一思想,勤于教学,积极开展专业建设、课程建设和教学改革;进一步明确合格评估的重大意义,要吃透精神,对评估工作的主要内容烂熟于心,要攻坚克难,确保高质量通过本科教学工作合格评估。