土木工程学院荣获“青春心向党 歌唱新时代”主题合唱比赛二等奖

作者: 文/刘文静 图/贾凯兵   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2023-10-23

为激发广大青年大学生爱国爱校情感,增强同学们的责任感与使命感,彰显出奋发向上的良好精神风貌,2023年10月20日晚上7点,土木工程学院在英才校区学生活动中心参加了“青春心向党 歌唱新时代”主题合唱比赛。

按照比赛要求,土木工程学院代表队选择了《郑州工程技术学院校歌》和《光荣啊,中国共青团》作为参赛曲目。在比赛现场,土木工程学院代表队以铿锵激昂的歌声和饱满真挚的热情演唱了两首参赛曲目,引领全场观众重温辉煌历程,凝聚奋进力量。在表演过程中,同学们以精湛的演唱技巧,向全校师生展示了独特的音乐风采和团队协作精神。同时精彩表演让现场观众深深感受到土木学子的热情和朝气,赢得了大家的热烈掌声。场上参赛队员精神抖擞、激情放歌,场下观众用心聆听、掌声雷动,现场汇成一片团结奋进、歌声嘹亮的海洋。经过激烈的角逐,土木工程学院代表队凭借着出色的表现和默契的配合,赢得了观众和评委的一致好评,最终以98.77分的综合成绩荣获第四名,本次比赛的二等奖。

通过参加本次“青春心向党 歌唱新时代”主题合唱比赛,丰富了同学们的校园文化生活的同时,展现出了土木学子团结协作的精神风貌。以良好的艺术素养传唱着振奋激昂的学子风采。(文/刘文静 图/贾凯兵)