土木工程系在航空港校区开展现场教研活动及主题党日活动

作者: 宋荣方   信息来源:    发布时间: 2023-11-01

111日下午,土木工程系全体党员及教师前往航空港新校区建设工地,开展了现场教研活动和主题党日活动,本次活动由宋荣方老师主持。

老师们在工程技术人员的带领下,参观了在建的学生宿舍楼工程,并就关心的建筑、结构、设备等方面的问题与现场技术人员进行了交流。老师们就如何有效地开展土木工程专业实习实训教学进行了研讨,特别是结合合格评估的要求,对即将开始的毕业实习方案提出了针对性的改进意见建议。

土木工程系党支部开展了“校荣我荣我为学校添光彩”主题党日活动,通过参观新校区建设项目,老师们对学校的未来充满了信心,纷纷表示要全身心投入到合格评估的工作之中,为学校的发展贡献自己的一份力量。