土木工程学院第八届“宿舍文化节”活动圆满结束

作者: 文/刘文静 图/贾凯兵   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2023-11-20

为进一步推进精神文明建设,加强同学们的文明修养,丰富宿舍文化生活,营造和谐文明的宿舍生活环境,土木工程学院于2023年11月19日在综合楼108教室举办了第八届“宿舍文化节”活动。

在本次活动中,同学们积极参与,通过别出心裁的PPT和视频等方式,以饱满的热情和独特的视角,向大家真实生动地展示着宿舍的独特风格,分享了对宿舍文化的理解和体验。“仙女俱乐部”、“幼稚园”等一个个幽默风趣的宿舍名,在体现宿舍个性的同时也成功吸引了大家的注意力。同时,同学们还仔细介绍了宿舍的成员、日常生活、规章制度以及未来规划,带大家更好地了解了每个宿舍的风情面貌和宿舍成员的性格爱好,展示出每个宿舍有趣的一面。既有官方正式版的认真讲解,也不乏幽默诙谐的欢乐剧场,无论以哪种介绍方式的讲述,都能让大家真切地体会到宿舍友爱欢乐的氛围和舍友间亲人般的友谊。

本次活动的成功开展,在培养同学们良好宿舍生活习惯的同时,也增进了舍友间的感情,建立了温馨和谐的寝室关系,增加了同学们的归属感、参与感和责任感。(文/刘文静 图/贾凯兵)