土木工程学院组织参加郑州工程技术学院第六届羽毛球比赛

作者:    信息来源:土木工程学院    发布时间: 2023-11-24

为展现广大青年大学生的青春风采,丰富校园生活,提升学生身体素质,土木工程学院于2023年11月18日组织参加郑州工程技术学院第六届羽毛球比赛。

本次比赛内容共有五项,分别为男子单打、女子单打、男女混打、男子双打和女子双打。当比赛开始后,选手依次上场,场上的气氛可谓热闹非凡。当比赛发出第一球,伴随着场边同学们的助威呐喊声,整个赛场瞬间热情迸发,每个参赛球员都表现出了对比赛的认真、专注。土木工程学院的选手们精神抖擞、奋力拼搏,每个回合都充满了悬念,选手们精湛的技艺和默契的配合更引得观众们赞叹不已。在比赛过程中,土木学子展示了良好的体育精神和团队精神,为大家呈现了一场场精彩的羽毛球盛宴。最后,比赛顺利落下帷幕,土木工程学院进入八强。

土木工程学院通过组织参加郑州工程技术学院第六届羽毛球比赛,丰富了同学们的课余生活,增强了身体素质,同时也为热爱羽毛球运动的同学搭建了一个展现自我的平台。(文/刘嘉乐 图/刘佳琪)