土木工程学院在2024郑州工程技术学院“华光”体育运动“郑工杯”活动中取得优异成绩

作者: 文/杨宇飞 图/陈银鲜   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2024-04-11

为推动校园体育文化建设,增强同学们的凝聚力和团队意识,2024郑州工程技术学院“华光”体育运动“郑工杯”篮球赛决赛于4月10日在英才校区体育馆举办,土木工程学院参加并取得了优异成绩。

赛场上,土木工程学院男篮队员们展现了出色的篮球技艺和团队协作精神。他们凭借精准的传球、犀利的突破和稳健的防守,一路过关斩将,最终荣获第四名的好成绩。虽然未能登上领奖台,但他们的拼搏精神和团队凝聚力得到了广泛的认可与尊重。然而,更令土木工程学院骄傲的是女子篮球队。她们在比赛中一路披荆斩棘,最终荣获亚军,为学院争得了荣誉。女篮队员们凭借出色的个人能力和默契的团队配合,在赛场上展现出了强大的竞争力。她们在比赛中不惧强敌,敢于挑战,用汗水和努力书写着属于自己的辉煌篇章。决赛阶段,土木工程学院女篮队员们面临着更加严峻的考验,但她们仍以高昂的斗志和顽强的毅力,一次次突破对手的防线,用精准的投篮和稳健的防守将比分一次又一次扳平,让比赛充满了悬念。最终,她们凭借着出色的表现夺下亚军。在颁奖仪式上,女篮队员们激动地表示到,这次比赛不仅锻炼了她们的篮球技艺,更让她们学会了团结、拼搏和永不言败的精神。同时,她们也十分感谢学院和老师的支持与鼓励,表示将继续努力,带领学院的体育事业迈向更好的未来。

本次比赛的圆满完成,展示出土木学子的运动精神风貌,让学院的师生们更加紧密地团结在一起,共同为学院的荣誉而努力奋斗。我们期待着在未来的比赛中,土木工程学院能够继续书写辉煌的篇章!(文/杨宇飞图/陈银鲜)