土木工程学院赴惠生工程(中国)有限公司访企拓岗促就业

作者: 土木工程学院   信息来源:    发布时间: 2024-05-07

5月7日上午,土木工程学院党总支书记姚虹、院长范红军、党总支副书记李志超、学生工作办公室副主任王峥一行4人赴惠生工程(中国)有限公司河南设计院分公司开展访企拓岗促就业工作,并回访了在该公司就业的往届土木毕业生。

本次走访受到了惠生工程的热情接待,分公司韩志威总经理介绍了惠生工程的发展历程,以及公司的用人条件和人才需求等情况,土建室副主任李英峰、人力资源经理历中新对我校毕业生在公司的表现给予了充分的肯定。座谈会上就职于该公司的往届毕业生姬照冰、赵雅宁、张聿尧、李梦真、彭贺康分别发言,介绍了在公司的工作情况,感谢学校的培养,并对学弟学妹在校期间的学习规划提出了建议。

土木工程学院范红军院长介绍了学院的专业设置、人才培养情况和毕业生就业情况,姚虹书记介绍了学院在培养应用型人才方面的有效举措。双方还就校企合作、毕业生就业指导等话题进行了交流。此次走访,开阔了学院访企拓岗的视野,为土木类毕业生就业择业打开了新的思路,增添了新的视角。