杨庆年副校长一行8人赴中国中铁工程装备集团有限公司考察交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-20

6月20日下午,杨庆年副校长、土木工程学院范红军院长、王代、罗晔等老师一行8人赴中国中铁工程装备集团有限公司考察调研,并洽谈校企合作。

中铁装备科技创新部部长、规划研究院院长郑永光进行了热情的接待,陪同杨庆年副校长考察,并详细介绍了中铁工程装备有限公司盾构机生产线、企业发展历程以及企业未来战略方向。

杨庆年副校长对中铁工程装备有限公司近年取得的成绩表示了高度的赞赏,希望能与企业在指导学生实习、拓宽就业渠道、深化校企合作、提升产教融合等方面形成更加全面、更深层次的合作,能为双方未来在更多领域的合作奠定基础,此次调研取得了圆满成功,达到了预期效果。(文/龚剑 图/张亚峰)