土木工程学院举办“黄河魂,助残梦”暑期社会实践启动仪式

作者: 文/王岳川 图/田兴亚   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2024-07-09

为培养学生的创新精神和实践能力,促进大学生了解社会、了解国情,增强才干、奉献社会、锻炼毅力、培养品格、增强社会责任感,土木工程学院于2024年7月8日10:30在金河校区图书馆1603举办“黄河魂,助残梦”暑期社会实践活动启动仪式。

土木工程学院党总支书记姚虹、副书记李志超、学工办主任孙旭朝、副主任王峥、分团委副书记张慧以及志愿者同学们参与本次启动仪式。姚书记首先对参加本次暑期社会实践活动的志愿者们做了安全教育,随后介绍了实践活动的主要内容,并指出同学们在实践活动期间不仅要牢记使命,养成坚定不怕苦的信念,还要严格遵守各项纪律,在实践中增长才干,积累全方位的知识和本领。随后,志愿者黄大帅代表发言,介绍了本次活动的背景和目的,并承诺将以最饱满的热情投身实践活动,在实践中锻炼自己,服务社会。李书记为社会实践团队学生代表授旗,姚书记宣布暑期社会实践活动正式开始。

本次启动仪式的成功举办,为“黄河魂,助残梦”暑期社会实践活动奠定了基础,指引了方向,相信在师生的共同努力下,本次实践活动必定能够达到预期的结果。(文/王岳川图/田兴亚)