白仲虎校长深入土木工程学院调研指导工作

作者: 蒋辉   信息来源:    发布时间: 2024-09-09

9月9日上午,校长白仲虎教授一行到土木工程学院开展本科教学合格评估及学科专业建设调研指导工作。此次调研在了解学院本科教学合格评估冲刺阶段的准备情况,明确学院的发展方向。土木工程学院领导班子及全体教师参加了此次会议。

会上,土木工程学院院长范红军就学院基本情况、本科教学合格评估工作进展和存在问题,以及下一步学院发展思路进行了汇报。学院全体教师表示将认真整改存在的问题,全力以赴做好各项准备工作,有信心确保评估顺利通过。

白校长对土木工程学院全体教师在本科教学合格评估工作中所做的努力给予了肯定,并对下一步的工作做出明确指示。白校长强调,在本科教学合格评估的冲刺阶段,各位老师要端正态度,打磨细节,齐心协力圆满完成本科教学合格评估任务。同时,白校长还为学院未来的学科建设和发展提出了建议,指出要了解社会需求,打造智能建造专业群,向绿色、低碳、智能化方向发展,按需调整,定向培养,反哺社会。

此次调研不仅为学院的发展指明了方向,也进一步激发了教师们的工作热情。学院将以此为契机,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,推动学院高质量发展。(文/图 蒋辉)