实习促成长,学生展担当——土木工程学院收到实习单位表扬信

作者: 王峥   信息来源:    发布时间: 2024-09-11

近日,土木工程学院收到来自河南万广建设有限公司的一封感谢信,信中对我院今年7月派送的14名实习生在生产实习期间的表现予以高度赞扬,对学院的实习指导表示高度认可,对学院长期以来注重学生专业知识、综合素质培养等方面给予了充分肯定。

一直以来,我院领导、老师都高度重视学生实习工作。为了充分做好学生实习工作,我院采取了一系列举措,切实做好必要准备,通过召开实习动员大会等方式,帮助学生明确实习目的,提高思想认识。今后,土木工程学院将继续立足学生发展、心系学生成长,以培养德智体美劳全面发展的新时代学子为己任,为社会培养出更多优秀人才。