当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建新闻   >   正文

土木工程学院学生党支部专题学习党的十九届五中全会精神

作者: 孙旭朝   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2020-11-05

2020年11月4号下午,土木工程学院学生党支部在金河校区综合楼103教室组织集中学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。会议有土木工程学院学生党支部书记孙旭朝老师主持,全体学生支部教师和学生党员参加 。

党的十九届五中全会,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,为中国的未来发展构筑新蓝图,全体师生党员通过收看全会公报,结合自身工作和学习,认真领会全会会议精神。

支部书记孙旭朝指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是全党的重要政治任务,要同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,统一思想认识,忠诚履职尽责。

通过此次学习,全体师生党员要全面准确领回全会精神,认真贯彻落实到位。更要深刻认识到我们每个人都应当铭记历史,不忘共产党员的初心和使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全体师生党员要做好模范带头作用,为自身、学校以及国家的发展贡献自己的力量。