当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建新闻   >   正文

土木工程学院在航空港校区开展教研活动及“评估有我 青春向校”主题党日活动

作者: 王代   信息来源:    发布时间: 2023-11-02

11113:00,土木工程学院全体教职工在党总支书记姚虹、院长范红军的带领下前往航空港新校区开展教研活动及“评估有我 青春向校主题党日活动。

111日下午的活动中,土木工程系、城市与地下空间系、智能建造系分别在施工现场召开教研活动,老师们佩戴安全帽,共同探讨施工中的专业问题。站在不远的将来即将投入使用的新校区的校园内,老师们对学校未来的发展充满信心。面对明年的合格评估,老师们围绕我能为评估做什么主题,展开大讨论。

本次活动创新了教研室活动和主题党日活动的形式,是一次业务与党建融合的有效探索,是在应用型本科人才培养的道路上不断改革与实践的缩影。活动充分发挥了“双基”作用,不仅进一步增强了学院教师的爱校情怀,更为有尊严地通过本科教学合格评估达成了共识、汇聚了力量!

全体教师在校门处合影

教师在施工现场合影