当前位置: 首页   >   招生就业   >   就业招聘   >   正文

土木工程学院召开就业工作专题会

作者:    信息来源:土木工程学院    发布时间: 2020-10-13

根据国家、省以及学校有关就业工作的政策规定,为充分调动全院教师参与毕业生就业工作的积极性,10月9日下午学院在1603会议室召开了土木工程学院2021届毕业生就业工作专题会,会议有学院党总支书记刘静主持,学院院长范红军、副书记刘俊霞及学院党总支委员及学院副科级以上人员参加。

刘静书记首先带领大家学习了《郑州工程技术学院就业工作量化考核细则及评先奖励办法》,副书记就俊霞根据就业工作具体内容划分了每一项指标的责任领导和责任人,院长范红军对就业工作的部分指标做了具体解释和补充。最后刘静书记强调学院要以党建工作为抓手,认真执行学校关于就业工作的安排,要求做到四点:一是每个专业凝练特色,使学生专业有所长,学习有收获;二是以就业促就业基地建设;三是帮助学生转变就业观念、明确职业目标,树立正确的择业观、就业观;四是做好对已就业学生的企业和学生本人的回访,联系优秀校友,促进就业工作。总之要以学生为中心,全员参与就业工作,为学生谋出路谋发展,同时以就业带动学院教学、科研及学生管理工作共同提高。