当前位置: 首页   >   团学工作   >   正文

“研”途相伴,情暖土木--土木工程学院为考研学子温情护航

作者: 土木工程学院   信息来源:    发布时间: 2023-12-23

为助力我院考研学子成功上岸,确保能够及时安全到达相应考点,12月23日早上7点,土木工程学院党总支书记姚虹、土木工程学院院长范红军,土木工程学院学工办主任孙旭朝、学工办副主任王峥、分团委副书记张慧、毕业班辅导员张欢欢、弓慧敏来到送考现场给即将奔赴考场的学子们加油打气。

送考现场,考研学子们意气风发、自信满满。党总支书记姚虹为考生们做考前嘱托,鼓励同学们排除万难、积极应考,雄心壮志始于初,祝愿同学们决胜考研路,实现梦想,坚定信心,守信应考。

院长范红军现场为同学们加油打气,鼓励他们稳住心态、全力以赴,学院一直高度重视学生考研,从师资配置、学习资源等方面,全方位、大力度扶持学子考研。希望同学们在考试中发挥出色,预祝大家能够取得好成绩,一“战”成硕。

冬日严寒,温暖相伴,学院领导老师为考研学子送行,一句句关怀和鼓励,让考研学子深深感受到来自学院的温暖。令考生们士气高涨,也缓解了他们考前的焦虑和不安。为了让考研学生有个歇脚地,考研期间,土木工程学院向考研学子开放专用休息室,供应热水和暖气。

土木工程学院一直以来高度重视学生考研工作,以考研为抓手促进学风建设,注重过程管理,全力做好考研服务工作。希望全体考研学子不负韶华,全力以赴,为了自己的梦想努力拼搏,踏平坎坷成大道,渡尽风雨见彩虹。“研”途并不孤单,土木工程学院与你同在。祝愿所有考研学子旗开得胜,下一站,上岸!