当前位置: 首页   >   团学工作   >   正文

土木工程学院于“华光”体育活动·郑州工程技术学院乒乓球团体赛中荣获八强

作者: 文/刘嘉乐   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2023-12-25

为丰富青年大学生校园课余生活,弘扬体育精神,“华光”体育活动·郑州工程技术学院乒乓球团体赛在郑州工程技术学院金河校区开展,土木工程学院组织乒乓球代表队积极参与,并荣获八强。

经过第一轮的激烈角逐,土木工程学院代表队成功进入淘汰赛,在裁判又一次说完比赛规则后,淘汰赛正式落下帷幕。土木工程学院代表队信心满满,斗志昂扬,在赛场上散发属于自己的青春风采。直球,扣球,弧线球,旋转球,小小的乒乓球在台桌上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。他们的精湛的球技,让比赛精彩纷呈,高潮迭起,不时迎来场下观众的喝彩。土木工程学院的王进尚老师也参与到其中,帮助参赛选手训练,提升他们的球技,并代表土木工程学院代表参与比赛单打项目。在几轮激烈的比赛后,土木工程学院遗憾止步八强。赛后王进尚老师表示:“乒乓球比赛不仅是一种体育竞赛,更是一种团队协作和勇气的体现。希望通过这次比赛,能够提升大家的团队合作精神,同时也希望大家能够享受乒乓球带来的乐趣。”

土木工程学院通过参与本次“华光”体育活动·郑州工程技术学院乒乓球团体赛,增强了集体的凝聚力和战斗力,也增进了土木学子彼此之间的友谊,同时赛出了个性,展现了土木工程学院的青春风采。(文/刘嘉乐 图/)