当前位置: 首页   >   团学工作   >   学生工作   >   正文

土木工程学院开展“行笔致远 • 郑心问道”课堂笔记大赛评选活动

作者: 王峥   信息来源:    发布时间: 2024-06-11

为进一步加强学院学风建设,帮助学生树立端正的学习态度,提高学习积极性和课堂听课效率,营造和谐上进的学习氛围,根据党委学生工作部关于开展“行笔致远•郑心问道”课堂笔记大赛的要求,土木工程学院于5月29日至6月10日举办了以“行笔致远•郑心问道”为主题的课堂笔记评选活动。

本次比赛,全院同学踊跃响应,积极参与活动,学院学生工作领导小组从笔记的内容、版面布置、工整程度、条理清晰、与教学进度是否一致等方面进行了严格的考评,最终评选出了优秀课堂笔记。

本次课堂笔记大赛不仅彰显了我院学子扎实认真的学习态度和勤勉善思的学习品质,更为学院营造了蓬勃向上的学习氛围。下一步,学院将持续开展学风建设活动,切实从多维度提升学生自主学习的能力,引导我院学子们在未来的学习中奋发图强,创造更为卓越的学业成就,续写更加辉煌的学业篇章。