当前位置: 首页   >   团学工作   >   团学活动   >   正文

土木工程学院开展“倡导绿色发展,美丽中国青春行”主题团日活动

作者: 文/江新 图/组织部   信息来源:土木工程学院    发布时间: 2024-06-18

为加强同学们对环境保护的认识,深入理解绿色发展理念的重要性,引导同学们树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,推动人与自然和谐共生,土木工程学院于2024年6月8日开展“倡导绿色发展,美丽中国青春行”主题团日活动。

用青春,守护绿水青山;用行动,共绘美丽中国。各团支部书记详细向同学们介绍了绿色发展的理念、意义以及实施方法,结合实际案例,生动地阐述了绿色发展与每个人息息相关,号召同学们从身边小事做起,积极参与环保行动。为了加深同学们对绿色发展的理解,主讲人播放了相关视频,视频内容涵盖了环保实践、生态保护等多个方面,让同学们在轻松愉快的氛围中感受到了绿色发展的重要性。观看结束后,同学们纷纷发表感想,表达了对绿色发展的支持和参与环保的决心。

本次主题团日活动不仅帮助同学们养成环保习惯,也激发了同学们为美丽中国建设贡献力量的热情,共同推动社会的绿色低碳发展。(文/江新 图/组织部)